Куда идти теперь, не знаю

Вячеслав Бочаров 2
Куда идти теперь, не знаю,
Меня давно никто не ждёт,
Судьбе я снова проиграю,
И мне опять не повезёт.

Возможно, ты меня любила,
Возможно, я тебя любил,
Но чувство старое остыло
И про него я позабыл.

И вот сижу один, скучаю,
Давно молчит мой телефон,
О наших встречах вспоминаю,
И как я был в тебя влюблён.

Мечты не сбылись и исчезли,
Я их не смог осуществить,
Все встречи были бесполезны,
А мне хотелось так любить.