Бывшие влюблённые

Андрей Спицкий
Бывшие влюблённые
А теперь враги
Крылья опалённые
Сердце на куски

У любви без памяти
Ставки высоки
Если раз обманите
Последствия горьки

Превратится в ненависть
И тогда беги
Бешеная ярость
Выключит мозги

Всё предаст забвению
Смыслу вопреки
И в одно мгновение
Вы уже враги

Позднего раскаяния
Робкие шаги
Но в ответ молчание
И глаза строги

Не спеши с упрёками
Ревностью не жги
Как зеницу ока
Счастье береги