Девочке из детства

Юрий Радченков
Людмиле Легчило

Твой девичий образ также чист и светел,
Но меня, сегодня, мучает вопрос,-
Ну какой попутный тихий нежный ветер,
Вдруг из-за Урала, в Крым тебя унес.
Также в горных реках вся вода живая,
Солнце за Байкалом лучше всех светил,
Ну,а в этой жизни всякое бывает,-
Баргузин,наверное, взял и пошутил.
Если бы не ветер, было б все иначе,
По другому было бы и у нас с тобой,
Где-то тайно в сердце от прохожих прячу,
И от глаз нахальных первую любовь.
http://stihi.ru/2008/09/13/896