Я люблю тебя нежная, сладкая, добрая фея

Андрей Валерьевич Шумилов
Я люблю тебя нежная, сладкая, добрая фея,
я хочу быть с тобой миллион самых радостных лет,
от твоей красоты без вина я, родная, пьянею,
ведь прекрасней, чем ты, на земле женщин вовсе и нет.

Будь моею женой, самой верной, прошу, умоляю,
я тебе подарю всё, что хочешь, любимая, ты,
ты мечтаешь о детях и я тоже также мечтаю,
пусть навеки сойдутся, дай Бог, наших судеб мосты.

Я тебя не предам, не обижу, поверь мне,- душою,
и в обиду не дам никому и не брошу в беде,
посажу тополя, дом у озера милый построю,
я ни капли не лгу и клянусь во всём этом тебе.

Я люблю тебя нежная, сладкая, добрая фея,
я хочу быть с тобой миллион самых радостных лет,
от твоей красоты без вина я, родная, пьянею,
от твоей красоты ещё ярче стал весь белый свет.







08/09/20. Андрей Шумилов