Эхо любви

Хабаров Олег
Эхо далекое мчится,
Гнутся к земле ковыли.
Что-то мне нынче не спится,
Эхо вернулось любви.

Вот оно, милое, рядом,
Село во ржи отдохнуть.
Тише вы, добрые люди,—
Можете эхо спугнуть.

— Нам его жизнь подарила!—
Крикнул. И эхо вдали,
Будто бы жизнь породила,
Вечное эхо любви.

Рано иль поздно приходит
Эхо с далеких полей,
Чтобы счастливыми сделать
Взрослых своих малышей.

Эхо ласкает колосья,
Шепчет им сказки земли...
И затаились березки,
Грянули соловьи....