Тёплая доля. Экс. 714

Марина Нестеренко 2
Дай насладиться тобой вволю,
Хочу забыть Я слово "стыд".
Ты стал моею тёплой долей -
Пусть жизнь нас радует, бодрит!
От ЛГ.
08.09.2020.

"Приди, развей, тоску желаний
И жаркой ночью награди!
С улыбкой."
Галина Антонова 4   08.09.2020 12:04