Где брать идеи

Леонид Михайлов 2
Идеи в воздухе летают.
Расставь сеть мыслей и лови!
Когда те в сети попадают,
То их своими назови!

Чужие мысли, коль поймаешь,
Их под себя переиначь.
Но, если их не понимаешь,
В туманные их формы спрячь!

У каждой мысли есть нюансы,
Разброс частот, чтобы понять.
Тогда появятся и шансы,
Чтоб в плагиаты не попасть.

Так для стихов ловлю я мысли.
Расставлю сеть свою и, вот,
Смотрю, здесь, в воздухе повисли,
Я их прямёхонько в блокнот!

И Вам советую я - то же.
Но плагиатом не грешить!
И в чистом виде, ведь, негоже
Себе присвоить их решить.

Их надо все переиначить
Потом, и к делу приложить.
Ну, что ж, кончаю я чудачить.
А Вам желаю не тужить!

31.07.2020  14.02