Перипетии жизни

Рубен Кнаан
Рубен Кнаан – Хананашвили
Притча
     Весенней мечтой потайной жила и росла юность красавицы.
Благоговейная  вера девичья в фонтанах Бахчисарая окуналась...
     Игрою в любовь  молодость влюбилась.
Но не длинны были рукава и время у Вислы,-споры бездонные меж ними повысли.
     Так судьёю жизни стали править иные коромысла.
Вновь венчалась Весна на грани  середины лета.
Белые ночи праздновались в блеске дневного света.
Зима сезону стала запретом.
     А раскинувшийся горизонт, - дитё любви и сын моря, дарил им солнца луч
и надежды в одеянии флоры.
     При закате полубледном морем выкупалось прошлое горе.