мгновение

Василий Шагин -Славский 5
А мне бы мгновение ощутить,
Познав неземной покой.
Сердце,сбежать как хочет,стучит
Давно уже,- только тобой!

Мне бы мгновенье это!Потом,
Что будет - совсем и не важно.
Что-то ведь важное вместе поймём.
И в Вечность войдём отважно!

Мне бы мгновение только одно,-
К любви твоей прикоснуться!..
И только тогда,может будет дано,
От Мечты,о тебе,очнуться?