Ребёнок и душа - почти синонимы

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Ребёнок и душа - почти синонимы.
А свет и мрак - и вовсе не антонимы, -
Две части двуединого, того,
Что только есть у Бога одного.

8 сентября 2020г.