Вальс осенней листвы

Владимир Брунов
Лето быстро пролетает...
На счастье это не влияет,
Прекрасная пора ведь наступает...

Вальс осенней листвы,
Самое время вспомнить где мы?
Так хочется сказку написать...
Неужто сможем устоять???