Наш день

Ник Руденко
Подойду к своей милой. Утро.
И коснусь её плеч. Нежно.
Началось всё вчера как будто,
А прошёл уже год неспешно.

Помнишь первую нашу встречу?
Робкий взгляд и объятья несмело.
В блеске глаз я ответ замечу,
Прячешь ты его так неумело.

В этот день для тебя цветы,
Много нежных и тёплых слов.
Воплотим мы свои мечты,
Я с тобою на них готов.

Помнишь первый наш поцелуй?
Это чувство не передать.
В танце страсти со сной танцуй,
Будем в ритме одном дышать.

Две души стали вдруг одной,
Их союз заключён в небесах.
Мы нашли друг в друге покой,
Ветер жизни опять в парусах.

Благодарен безмерно судьбе,
Что к тебе меня привела.
Что нашла нас двоих на земле,
Счастье нам обрести дала.

Этот день только наш с тобой,
Снова свечи и чувства зажжём.
Прикоснёмся к душе душой,
Нам всегда хорошо вдвоём.

Рука об руку через года,
Эту жизнь до конца пройти.
Ты сегодня мне очень нужна
И нужна навсегда впереди.

                08.09.2020г.