Улыбаюсь и машу

Мегавольт
Моя зарплата - да, не очень,
Но я на это не ропщу,
Мы все пройдем, мы все проскочим,
Я улыбаюсь и машу.
Нередко люди огорчают,
Но я легко им все прощу,
Они такие, что ж, бывает.
Я улыбаюсь и машу.
Порою строит жизнь подляны,
Из них я с честью выхожу,
И из любой выберусь ямы
И улыбаюсь и машу.
Я все смогу, я не рыдаю,
Система нервная крепка,
Я всем машу и улыбаюсь -
Машу ***м издалека.