Трудный выбор

Андрей Клиновой
Куда поставить мне укол
В какую половину
Укол ведь это же не кол
Исправить не под силу

Как жалко «жопицы» мои
От боли стонут обе
Принять решение сродни
Предательству по крови

И все же нужно выбирать
Принять одно решенье
И на съедение отдать
Столь сдобное сиденье

Провёл руками по бокам
В котором меньше боли?
Решил что я врачу отдам
Ту часть заветной доли

Ту часть которая права
Всегда и повсеместно
И пусть не побежит слеза
Она ведь не из теста.

09.09.2019