Бабье лето

Анна Шатилова Семёновна
Снова осень .И вот уж плетётся
паутинкою бабья стезя.
Ведь не зря "бабьим летом" зовется—
И в него не влюбиться нельзя.

Интригует ласкающим взором,
Полыхает
огнем и манит,
Кружит юбкой с цветастым узором,
Тянет к алым губам ,как магнит...

сентябрь 2020 фото автора
  с улыбкой Анна
========================

===от читателя Н.Л.===
  ( в продолжение темы )

Тянут алые терпкие губы,
И калиновой ягоды сок,
Горько-кислый, но этакий любый,
Будто кровь, отдаёт мне в висок.

Ты смеёшься, лицо запрокинув,
А глаза твои, как жемчуга;
В них я зримую вижу картину,
Эту прелесть, с грустинкой слегка...
        ==============