А стихи на память. Пранк от бумера

Ольга Федосеева
«Надежды оставь хоть робкий росточек…»
И вдруг распустился алый цветочек.
Скрытый намёк – кроткое слово –
Точно встанет в личку, так что я готова.
Распушила перья – удивляюсь снова.
Прозревая маюсь, очень много точек…
Так пишу частенько просто между строчек.

Запоют певуньи звонкие с рассветом,
Раздают бесплатно вредные советы.
И с утра мне дома тоже не сидится,
За компьютер сяду в оперенье жрицы.
Далеко-далёко, окажусь там… где-то…
И скажу в раздумьях: «С мыслями
На пару пришла пора гнездиться».

На закате осень. Солнышко садится.
Улетели птицы и… вздохнула чтица:
От вранья отбиться надо научиться.
Как же я устала ждать хмельного лета.
Аленький цветочек! Волнуются страницы.
Чудище в пролёте. Сказка бесконечна…
Надо возвращаться, слишком я беспечна.

Чары испарились… И не жду ответа...
А стихи забаню: моя песня спета.


Aoida XXI СтихиЯ