Ожидание Иларии...

Александр Марьясов
Hilarius,  было имени твоё начало,
Оно рождённое из радости и снов,
Весельем имя с надеждой окружало,
В себя вобрав весну, метель, любовь,

В нём спрятан смысл долгой вечности,
Как свет оно  таит любви предлог,
Есть имя счастья, желания и чести,
Храним Иларией в душе свой островок,

Где грусть порой себя провозглашает,
Не от того, что в жизни всё не так,
В душе доверие порой не понимают,
Где мир отторгнут жить чтоб на показ,

Где радость сердца гармонией объята,
Улыбка мягкая, счастливые глаза,
Душа порой от доброты у ней распята,
Сквозь слёзы смех где боль не напоказ,

Смеётся не от радости - в усталости,
От ожиданий, что сердце так томят,
Продлить не хочет время в ожидании,
Само придёт, без SMS, ни на WhatsApp,

Придёт тихонько, звуки все скрывая,
Тайком но с трепетом в усталые глаза,
Где сердце радуясь себя провозглашая,
Смотри Илария, любовь к тебе пришла !.

Такая раз всех в жизни посещает,
В ней жизни смысл доверия исток,
В ней все эмоции от радости до плача,
Как воздаяние, в душе приходит Бог !.....

А.Марьясов