Настроение глинтвейн

Анна Эссекер
Осень, и настроение "горячий глинтвейн".
Медленный лист качает радугу звезд.
Кто-то, уютно укутавшись в плед потеплей,
Сидит у камина в мире из собственных грез.
Скрипы качалки баюкают осень в душе,
Ах, настроение "горячий глинтвейн",
Только в запасах осталось одно  Шардоне,
И треснул бокал, и яркие краски бледней.