Ты создал парня- инвалида

Димка Романтик
Ты создал парня- инвалида,
Авторитетом чтоб давить.
Хвалил, лишь иногда, для вида,
Вместо того, чтобы любить.

Всю жизнь давил авторитетом,
Вместо того, чтобы помочь.
Найти себя на этом свете
Сложней - все инвалиды прочь!

Здоровый ты мужик, но все же,
Не научился жизнь ценить.
Влезал в кредиты, вдруг поможет
Свою мечту осуществить.

Шагал по головам бездумно,
Всех на порядок унижал.
Мне тыкал пальцем: "Бездарь, думай.. !"
И сам же в свой капкан попал.

Кругом долги. Кругом кредиты.
Ты пашешь вновь без выходных.
Супруга говорит: " Иди ты..,
Сам понабрал долгов своих!"

Конечно, специалист отличный,
Ты инженер и капитан.
Но вот в семье, всё не прилично.
" Фиаско, Потерпи братан!"

У вас давно семья пропала,
Каждый живёт сам по себе.
Жена плохая. Дочь отстала.
Свобода рухнула тебе.

Твой опыт все равно полезен,
Деньгами жизнь не сохранить.
Семья ушла. Теперь ты беден,
Ведь не кого теперь любить.

И даже если всё закроешь,
Уйдут кредиты и долги,
Поймёшь, что ничего не стоишь,
Без ценностей и без семьи.

Обычно, с возрастом добреют,
Ведь понимают, что близка
И неподкупна в этой жизни
Дорога, прямо в облака.

Я никогда не думал это
Кому-нибудь произносить.
Ты долго был отцом поэта,
Хоть не достоин им ты быть!


---— как не трагично, моему отцу--
И всем отцам, кто считает, что инвалиды-- "мальчики для битья"