Пессимист

Чарли Гордон
Я не писатель, не художник, не поэт,
И не ученый, не красавец, не спортсмен.
Я просто смертник, что не может умереть,
Насколько сильно бы я этого хотел.

Все чувства спрятал я давно уж в сейф,
Который глубоко находится во мне.
Ключа он не имеет, поэтому закрыт навек.
Никто не в силах даже взглянуть в щель.

Ведь как ни посмотри, там будет пусто,
И было пусто там всегда,
Так как убил внутри себя все чувства
Я без возможности вернуть назад.

Я не умею говорить и не умею мыслить,
С людьми общаться тоже сложновато.
Все что умею лишь рыдать и ныть,
В надежде у кого-то вызвать жалость.

За то, что я такой прошу у всех прощенья,
Увы, но изменить судьбу мою нельзя.
Изгоем я останусь, не сумев найти спасение,
Так что прощайте, давно меня забывшие друзья.