А куда

Аглая Шекина-Шенон
А куда деваться бабе
получившей
трипака?
А куда деваться бабе?!
Баба ж хочет мужика!!!
Не для жиру, 
для здоровья,
мне в пол года -
раз,
другой!
А мужик пошел
не частый,
а мужик пошел
больной...

Приведу его,
отмою,
накормлю,
чем Бог послал,
на диванчике устрою,
чтобы силы
поднабрал.

Капну в рюмочку
наливки,
пол стаканчика
ему...
Заливался
этот прыткий,
про тюрьму
и про суму,
и про то,
как брошен бабой,
да партнерами,-
на дно...

Лучше ты
меня порадуй,
нам с тобою лишь одно
нужно срочно -
провалиться
в ночь безумия страстей,
это ж -
как воды напиться,
в раскаленный суховей,
одиночество
покуда
не сгубило нас пока!..
А потом исчез,
паскуда,
мне оставив
трипака!..

Так бы вместе отлечились!
Приоделся б,
раздобрел...
Где искать тебя
кручинясь,
мой нежданный
добродел?!!

Не ответит,
не напишет
(как фольклер нам говорит),
не обнимет,
не поддышит!..

Бабы!
Кто-то в дверь звонит!!!