День сварщика

Мегавольт
Сидит унылый, грустный мальчик,
Сидит печален очень он,
Ведь он же прирожденный сварщик,
Хоть варит только Чан Рамён.
Жена с улыбкою злорадной
Ему бутылку не берёт
Сидит парнишка безотрадный,
Сидит и чешет электрод.
Эх, как сейчас бы навариться
На триста восемьдесят вольт,
Смогла чтоб печень обнулиться
И попроситься на покой
Стоят баллоны в магазине
Душа к ним сварщика влечёт
Жена! Купи баллон - и ныне
Получишь ночью электрод!