Осень, мой друг...

Гоша Туранский
Осень, мой друг ,незаметно пришла.
Сколько б не жить, а весна б не ушла.
Счастлив в тот день, что зовёшь не последним.
Ждал ведь всю жизнь, а она не пришла..





17.10.17.