Обычные сопли

Сергей Попов 28
Современность никуда не годится.Вот птица,ну кто так летает?
Стало обыденным меняться рецептами копчения кур и жёнами.
Но лето обязательно вернётся,когда свой срок отмотает
За превышение бытовой обнажённости.

Ты бросаешь в меня монетки,чтобы снова увидеться завтра.
Но завтра я не могу,у меня точно есть только сегодня.
Когда я целую твой кислород,выключаю свирепого динозавра,
И заношу этот день в бархатный свой синодик.

Это может случится с кем угодно и когда угодно.
Все персонажи и действующие лица этой истории вымышлены.
Итак,была обычная осенняя погода,
И даже дворники на работу вышли....