Ты моя весна, моё солнышко

Виктор Карельский
Ты моя весна,
Моё солнышко,
Провожу без сна
Ночь до донышка.
Желтой россыпью
Звёзды падают,
Загадать хочу,
Пусть порадуют.
Верю, что одна
Упадёт для нас,
Запоёт душа
В неурочный час.
Ты моя весна,
Моё солнышко,
Проведём без сна
Ночь до донышка.