Об парадигме

Мар Мышка
бред, как туман, накрыл
на грани.
всё, суета сует и боль,
в стакане,
болтающейся мухою на дне,
в прохладной, профильтрованной
среде.
и вьётся шлейф придуманных историй,
и тем, не подтверждающих
теорий.
и метода, спасенья, нет.
нужнее бред.