Когда вы рядом, обижаются стихи

Виктор Карельский
Когда вы рядом, обижаются стихи,
Проходят строчки незаметно мимо,
Как будто в наказание за грехи,
Проводим взглядом, улыбаясь мило.
Они вернутся, только не сейчас,
Когда вы растворяетесь в объятиях,
Мне улыбнутся, вспоминая вас,
Толкая снова душу на распятие.