Люблю я осень златокудрую

Антонида Носкова
Люблю я осень
              златокудрую,
Люблю её порой до
                слёз.
Величием манит,
            статью мудрою,
Красой божественных
                берёз.

Среди берёз пройдусь
                по тропам.
Шуршит осенний жёлтый
                лист.
Игривый луч бежит
                галопом,
И лист от солнца
                золотист.

Вдыхаю воздух полной
                грудью,
Берёзы эхом вторят
                мне.
Лес манит красками,
                безлюдьем
И зачарован,как
                во сне.
08.09.2020.г.