Когда любовь- весна черёмухою вьюжит

Виктор Карельский
Когда любовь- весна
Черёмухою вьюжит,
Ты чувствуешь, она,
Никто другой не нужен.
Поёшь из ночи в ночь,
Как соловей в загуле,
Душа твоя точь- в- точь
Налево не зарулит.