Пустошь сердца...

Мурзик Кси
Пустошь сердца,
Много шумного ветра,
Кружатся обиды
И где-то жизни граница,
А тебе всё не спится
Ты боишься: вдруг - тьма?
И не веришь, что может - зарница...

08.09.2020