серафима ананасова и другие

Лиза Обителева 2
Вам не подадут стакан воды!

08.09.20 Воспитали поколения!..

+   +   +

Воспитали поколения... Без идей, того же... ленина.
Суть вся в том, что - не воспитаны.
"Не работать" - все пропитаны.

С пяти лет про мат наслышаны.
С десяти уже на крышах всех:

покурить бы им, побаловать.
Да, друзей своих промалывать.

Подросли те поколения,
для России - как затмение.
Чернотою все окутаны;
души в мерзость все обутые.

Будете стары когда,
будет в кране вдруг вода,
не дадут стакан воды!
Для них - главные, не - мы.

Главное для не воспитанных,
чтобы матом быть пропитанным.
Чтоб свободней всех наглеть,
чтобы в мире все иметь:

отдыхать, сношаться, жрать;
и родителей гонять.

"Воспитали" поколение...
не мое одно лишь мнение:

что без Бога - эти "дети",
выросшие все без плети,
но на том, что в США -
свободна даже анаша,

вам еще не раз покажут!
Черной краскою замажут
золотые купола;
скажут:
"Ч..рту здесь хвала!"..

Доживете? - Доживете! -
Не дадут воды, умрете...
Вот что натворили здесь.
У вас совесть может есть?

Путин, Ельцин, Горбачев?
Брежнев, Кучер, Хохмачев!

Разложили в людях дух!
Перьев - нет! Один лишь пух...