Любил ли ты!?

Татьяна Илларионова
Любил ли ты?Наверное!Быть может!
Но как-то ты по своему любил
Мой разум это больше не тревожит
Начать жить заново хватило всё же сил!

Любила ль я?Конечно я любила!
Себя в любви бездонной растворив
Минутой каждой нашей дорожила
Не пряча чувственный безудержный порыв!

А я жила от встречи и до встречи
И подгоняя стрелки на часах
К тебе бросалась радостно на плечи
Вновь оживая в наших вечерах.

Я главного ,увы,не замечала
Что ты всего лишь позволял себя любить
Я в дверь закрытую ,наивная,стучала
Пытаясь как-то чувства разбудить!

Любила ль я?Как видишь,я любила
Тебе до капли всю себя отдав
Я искреннее сердце раздарила
Себя почти при этом потеряв!

Любил ли ты?Наверное..,не знаю
Умел ли ты когда-нибудь любить..
Но ты прости и я за всё прощаю
Настало время  чувства отпустить!