Настюшкины дела

Никонова Ольга
            

Как же, я жила без Насти,
Без неё одни напасти,
С ней все беды отступили
И цветочки распустились.

Она умница, хозяйка
И послушная, как зайка.
Печёт вкусно пироги,
Метёт веником полы.

Кормит травкой кур и уток,
Знает много прибауток,
Песни классно исполняет
И кроватку заправляет.

А ещё, у нас Настюшка
Очень милая девчушка.
Детям всем она в пример,
Как знаток различных сфер.