Любовь ушла...

Светлана Марченко 999
Роскошной осени шикарный аромат
Мне кружит голову и щемит сердце-
Никто, никто не виноват!
Просто, любовь ушла, поверьте...

И стая белых журавлей
Всё дальше, всё выше!..
Когда я думаю о ней,
Мне кажется, её я слышу.

И пусть, пусть любовь ушла!-
Я помню все наши встречи.
Была, эта любовь была,-
Она в судьбе моей навечно.

Роскошной осени шикарный аромат
Мне кружит голову и щемит сердце-
Никто, никто не виноват!
Просто, любовь ушла, поверьте...