А ты не ищешь больше встреч...

Наталья Чуб
А ты не ищешь больше встреч,
Случайных взглядов и улыбок.
Мы не смогли предостеречь,
Увы, друг друга от ошибок.

Навеет изредка тоска
Твои волшебные признанья,
И кружит голову слегка
От сказочных воспоминаний.