Русский и богатство

Лиза Обителева 2
А может православный быть
Богатым? И богато жить?

+   +   +

О, Павел Принц... О, Павел!..,
Меня немного позабавил..)

Да как же русским жить в достатке?
Быть русским: быть все время - в схватке -
С врагом бороться! Верным быть!
Чтоб Богу и семье служить.

А верный Богу - не богат.
Настроит не на тот нас лад
богатство, что живя, имеем.

От счастья мы - на солнце млеем,
В березках счастливо сидим;
Богатство - Бог! И мир весь - с Ним!

А деньги? Нам бы так прожить,
На небе чтоб добро нажить...))

Лиза Обителева    08.09.2020 13:24