Селфи

Николай Петрович Супрун
Не способен - делай "селфи",
Дурь выпячивай наверх.
Прорастают в башке вехи,
Те, что удивляют всех.

Здесь не надо напрягаться,
Есть талант, иль нет его.
Не ленитесь в жизни, братцы,
И не бойтесь ничего...

Панике не поддавайтесь
И кормушке з-за "бугра".
На пути, дороге, трассе,
Смелому - всё "на Ура!"

Так, что нужно это "селфи",
Как и прочья ерунда.
Если заняться чем "нефик", -
Не годится никуда.