Вечером спорю сама с собой

Ольга Логинова Новосиб
Томительно день тянулся, настала ночь.
Невмочь.
Никак не могу понять, где ошиблась я на своём пути.
Но иди.
Куда ж так кривая дорога меня приведёт?
Вперёд.
Но если тупик, или море, или глухая стена?
Ныряй до дна.
Ты думаешь, море там плещется впереди?
Сама гляди.
А если море холодное, бурное и очень глубокое просто?
Есть остров.
Нет воли бороться, мозгов разбираться и сил идти.
Тогда. Спи.