Я болею за ВАС!

Елена Даровских
Шлёт и шлёт мне судьба
Дорогие подарки...
Явно святОй рукой,
А за что? не пойму.
Заслужила?! Услышал?!
Я теряюсь в догадке...
С благодарностью сердца
Все до капли приму.
Только к Богу вопрос,
Он от сердца и прост:
Все ль в порядке у вас?
Я ж болею за вас!
Он ответил рукой-
Поднял перст надо мной!
Я в поклоне!Молчу...
Богу ставлю свечу!!!