Ты мое море

Лина Индукторова
Ты мое море.
я растворюсь в тебе снова,
и с каждым прибоем
я к битве готова,
сражаться за взгляд твой,
бежать без оглядки
и в крепких объятиях
под звуки минора
с тобой создавать
бескрайнее море.