А пока...

Лана Светлана Фомичёва
Просыпаюсь. Накопила сил.
А сорока новости стрекочет –
Кто-то от меня чего-то хочет,
Но пока ещё не сообщил.

Я в окошко весело гляжу,
Солнечному радуюсь восходу,
На балконе щупаю погоду
И пока себе принадлежу.