По яркой осени летим

Ольга Борина
Рука в руке, ладонь ладошку греет
И танец листьев не отпугивает страсть.
Мы налегке и осень уж редеет
Агата Кристи… И любовь попала в масть

Листва шуршит, сердца стучат до дрожи.
Целуемся одни, от всех сбежать хотим
Ты как ямщик, и я почти что тоже
В санях любви по яркой осени летим