Волна тепла минует нас...

Олег Николаевич Шишкин
Волна тепла минует нас:
В прямом и переносном смысле!
Кому-то повезёт сейчас:
Тем, у кого...не висли мысли!..
Наш авангард, вперёд лети,
Где публикаций обещают!
А остальным? На...все пути -
Пусть взоры жадно...обращают?
Там? Где-то - ближе благодать
К тем, очень жаждущих Стихирю?
А есть, кто может и пропасть -
Среди обиженных...в литмире?..

А нам? Вершить своё добро!
Как? Публикуясь в Интернете!
Стихи? Заждались нас давно?
Простите нас вы, наши дети!..
Творить в тепле? Да, не блажи!
Пусть ветерок - мозги промоет!
Ты, Рифма, всё же, подмогни:
Пусть смысл и форма - всех устроит!..

Сентябрь!