Знание

Ал Ор
Не имеет смысла знать –
Что произойдёт:
Чтослучится – то опять
Всё равно пройдёт.

Долгосрочных перспектив
Не предвидится:
Времени императив
Только видится.

Только видятся вокруг
Некие объекты –
А на деле только круг
Мнений о субъекте.

Никакого «впереди»,
«поздно» или «рано» -
Только точка посреди
Белого экрана.