Икота. Пародия на стихи М. Марковой

Татьяна Игнатова 5
    Пародия на "И вот я плачу, что словами...", Мария Маркова - http://stihi.ru/2019/05/17/4355


Цитаты:
"И вот я знаю, что словами
я провалилась между вами
. . . . .
прекрасно зная, что в самоповторах
любая красота горит дотла"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Икота, знаю, не проходит,
когда прикид не по погоде.
Народ спешит советами помочь:
гони икоту прочь!
Надень пакет на голову,
не голою -
суют бушлат не новый мне.
К такому не готовая.
Под землю провалиться от стыда!
В такой момент приходит как всегда
на память ерунда:
икота – на Федота,
с Федота прыг на Якова,
с последнего – на всякого,
кто рот разинул маковый –
попал.
С ним до изнеможения
читаем с выражением
весь текст стихотворения
для выхода в астрал.