Согревала звезда

Фирсов Юрий Николаевич
Согревала звезда этот город грехов
Продолжалась игра время шло, превращаясь в песок
И без веры никак, выбирая богов
Неся царя на руках, закрывая свой рот на замок

Мир наряды менял, оставляя вопрос
И как прежде страдал искалеченный мозг
Где здесь правда,  где ложь где добро, а где зло
Пропадая за грош, погружаясь в дерьмо

И к черту прогресс, если завтра война
На груди давит крест- недостижимый символ Христа
После нас хоть потоп, каждый сам за себя
Превращаясь в рабов в повседневности дня

И все как всегда, как у людей
Новая жизнь требует новых идей
Новая власть хочет на трон
Старый режим принимает закон

Согревала звезда этот город грехов
Продолжалась игра время шло, превращаясь в песок