Мы жили в Средней Азии

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мы жили в Средней Азии,
В мечтаньях и фантазии.
В дворах плохие мальчики,
На спор играли в альчики.
Нередко бились лянгами,
И в них делились рангами.
Гурьбою, как разбойники,
Шли летом есть тутовники.
В байдарках спорт участия,
В большом заливе Каспия,
Ходили жарким летом мы,
Всем хвастаясь успехами.
Порой, свернув рубашками,
Кукан бычков с тарашками,
На рынок шли и даже мы,
Манат несли с продажами.
С них покупали вермут мы,
Друзьями стали верными.
Судьба ждала всех разная,
Но жизнь была прекрасная!