А ты не знал...

Евгения Дубиц Кузнецова
А ты не знал как я страдала,
тебя ждала и проклинала
любовь к тебе.
Как ночью я молила Бога,
чтоб отпустил хотя б немного
тоску во сне.

Как не могла тебе признаться,
ведь гордость любит сомневаться
всегда во всем.
Любила? Да! С ума сходила!
И так хотелось мне, мой милый,
побыть вдвоем.

Но не смогла тебе открыться
и, что теперь в стихах виниться?
Уж жизнь прошла.
А с нею счастье улетело,
я сохранить его не смела.
Моя вина.