Все не то!

Елена Сухова 1
Наверно это ты не тот...
А я корила все себя:
"Не так готовишь, говоришь
Стоишь, идешь и выглядишь".

И воспитать ты все хотел простушку благородную,
Но непокорна я была,
Лимит исчерпан до конца.

Могу казаться лишь простушкой
И роль ненужную играть,
Но жизнь теряет всякий смысл
Когда уже и я не я.

А хочется все без укоров,
Когда нужна ты лишь такой
С веснушками и детским смехом,
С утра проснувшися со спехом
Готовить кофе и бегом...

Когда из дома только вышла,  а он звонит: "Ты как, ты где, а я соскучился уже".
А вечером по магазинам,  картошку вместе выбирать и так нам весело при этом.
Людской толпе нас не понять.
 
И так позналось все в сравнении
Для одного ты-все" не то... "
А для другого всё "не это"
И есть любовь ,и без неё,
Не нужно идеалов -женщин.
Одна она и точка... Все...