О, дай мне снова вдохновиться!

Римма Батищева
   «…Но, всё-таки, Булату жаль,
   Что с Сан Сергеичем на пару,
   Он не пойдёт, вручив гитару
   Оркестру свадебному в дар,
   На полчаса в былинный "Яр"...»
       Александр Беляковский

О, дай мне снова вдохновиться!
За вдохновеньем - вдохновенье!
И пусть цепочка длится, длится...
Какое чудное явленье!

Благодаренье Александру,
Булату, Михаилу, лире!
Я стану повторять, как мантру:
"Пегас, живи в моей квартире!

Не покидай нас, возлюбивших
Поэзию, благое чудо!
Какое счастье: в этой нише
творить! В Любви к тебе пребуду!"

   26.08.2020